李荣浩曝“不想提的从前”,杨丞琳:他不想被同情_娱

李荣浩曝“不想提的从前”,杨丞琳:他不想被同情_娱

李荣浩演唱会亲吻杨丞琳,掀起当晚最热潮。

星岛环球网新闻:据《中时电子报》报道,李荣浩玄月在台北小巨蛋举行演唱会,杨丞琳现身担任神秘嘉宾,二人合唱《年轮说》时,李荣浩忽然霸气亲吻杨丞琳,等同发布两人公然恋情,昨天杨丞琳慷慨贴出李荣浩上节目标连结,表示男方有段难以开口的过往,在她一直激励下才乐意娓娓而谈。

李荣浩受访时,表现曾出过一次很重大的车祸,当时全部人被甩出车外后,有半小时是失忆状况,送医时不仅嘴巴破了、肋骨断了多少根,还有2根插到肺,连膝盖都变形往后翻,当时就算想着手术也没措施打麻醉,在阅历一场重大手术后,不仅在医院待了整整一年,由于腿萎缩得把肌肉练回来,还得学习如何走路,而在病院期间让她从新省思人生,原只想当吉他巨匠的他,开端学着编曲往创作之路迈进,后来更被陈坤邀请担负专辑制造人。

对此杨丞琳表示,这些故事李荣浩以前逝世都不肯说,重要是盼望大家听他的音乐时能很单纯,不用配上他的经历,更不必投以同情目光,但在勉励劝告之下"因为有这些从前,才有这些好歌,才有当初的他,才让李荣浩乐意把故事说出来,此外更强调"单纯想要让大家听听,他素来不肯分享的故事;。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:此次撞船事件中无人受伤“本福尔德”号略微

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章